【黑遍双花】夏休期

1.
夏天到了,张佳乐作死的季节又到了。
在第七次失踪,被韩文清从冰箱里揪出来后,张佳乐成功获得了霸图成立以来首张夏休加训特赦卡。拿着特赦卡,张佳乐兴高采烈坐上了前往B市的航班。

“队长,B市不是也很热么?”张新杰扶了扶眼镜,看着张佳乐快活的背影,一脸沉重看着韩文清。

韩文清沉默了。他决定夏休结束就手撕了那个倚老卖老,声称自己K市人受不了Q市夏天的温度,一天之内中暑三次茶饭不思只想回家的张佳乐。

2.
孙哲平大老远就看见了那个鹤立鸡群的张佳乐。这次倒不是因为他又穿了花裤衩了,而是他超乎常人的出场方式。

不知道你们见过那个淘宝前不久热卖的行李箱了没,就是那个设计成木马形状,双腿一蹬就跑的飞快的粉红色箱子。张佳乐小朋友在旁边五岁小朋友艳羡的目光中绝尘而去,奔向了孙哲平,还不忘到头来个漂移炫技。

嗯,丝毫不觉得丢人,反正他口罩遮住了大半张脸。

孙哲平默默将口罩拉高了些,完美避开了张开双臂等待拥抱的张佳乐,从他身旁绕了过去假装不认识他。

3.
“我觉得你适合当医生。”孙哲平握着方向盘平视前方。

“哦?因为我心地善良?”张佳乐熟练从储物箱中摸出了根棒棒糖,边拆包装边问孙哲平。

“不,因为你治伤捉疾。”

张佳乐愣了两秒,随后听见了手中糖碎掉的声音。

“孙哲平你丫的!!!!!”

回应他的是一串爽朗的笑声。

4.
其实到了B市也挺无聊,又把孙哲平家四合院那条胡同逛了几转之后,张佳乐选择了向B市的天气屈服,乖乖回屋子里开空调了。

其实不加训,也就是换个地方上荣耀。

网瘾少年张佳乐开着弹药专家小号,偷偷跟在了霸气雄图的队伍之中。结果刚出师不利,一下子就遇见了蓝溪阁。

本来以为这时候没别的选手会上网游,谁知道蓝溪阁带头的是个话痨剑客。

“诶诶诶霸图那边那个弹药小兄弟咱们过来聊聊啊,对就是你两点钟方向刚放了个闪光弹的弹药!”

“别走了别走了快回来咱们俩去竞技场玩,本剑圣分分钟几百万上下的身价陪你打JJC爽不爽啊你就别掺和抢BOSS了。”

文字泡一个接一个,让他相信他不是黄少天都难,张佳乐懒得理他,继续走位。

“张佳乐!你不好好度假跑这里来抢BOSS干啥!你是不是暗恋我!?”剑客把字号调到最大,文字泡悠悠从脑袋上飘起,张佳乐一口老血喷出来。

“滚。”张佳乐倒是干脆利落,刚发了个文字泡,便见一个狂剑士不知从哪跑来,一个充值88W专属人民币玩家的24K纯金文字泡飘了出来:“你说他暗恋谁?”

5.
最终两家都没抢到BOSS。

小剑客觉得没什么意思,过了一会儿就下线了,留给了狂剑士和弹药专家两人足够空间。

狂剑士跟在弹药专家后边,看他左手一个雷右手打一枪的,玩得不亦乐乎。

“你干啥?”

“看风景啊。”张佳乐随手又是一个手雷,把旁边小山坡炸了个洞。嗯,这风景真好看。

孙哲平不出声了,安安静静看着张佳乐烧山毁林。

这样在网游看风景,好像也挺好的。




FIN.

太久没写了...没啥脑洞。当成混更将就看看吧

目录在这

评论(6)

热度(107)

© 芣苢呀 | Powered by LOFTER