随便谈谈

去年的b萌虽然和狐妖竞争,但大体是和谐的...安安静静听组织的指挥,努力给楷楷拿第三...看老叶拿燃王还很激动,看男子组前四女子组前三都是全职屠榜,然后特别自豪地说看!那就是全职粉的力量,朋友你听说过全职高手吗

感觉时间过得好快呀一下子就第二年b萌了,今年有yys还有其他的...讲道理我没看过所以不做评价,但是一个好好的竞争,大家都是纸片人都是梦,到最后却成了人身攻击,我有点难过。

今早起来看b站回复我的,真的是难受过了又开始笑。昨天我在b萌评论区评论了说不要张口闭口不要脸什么的,显得没素质,而且二次竞争不要对三次cv明星人身攻击,然后...今早我看见回复我的都是一大堆被屏蔽的*,还有说我们双标、贼喊捉贼...

然后又看见了昨天我给楷楷拉票,说我们佛系投票就好的那条,回复我的小姐姐们都很有爱呀,说周粉真可爱,还有一个小姐姐说她秃头玩家看图被周泽楷圈粉,已经砸了真爱了,评论一片都是欢迎入坑什么的😊这才是我所以为的二次的世界吧。

昨晚团长也出了降调新歌。听了之后眼泪刷刷的流,歌词真的是楷楷想对我们说的话了。

今年我们没有保住第三,那...明年继续?

好啦今天开始连更。答应过的。
11:24见

评论(21)

热度(27)

© 芣苢呀 | Powered by LOFTER