【黑遍全联盟】联盟那些奇葩队规

荣耀属于虫爹,OOC属于我


看看就行,别当真


1.

[霸图队规第1条:远离嘉世]

 

[霸图队规第2条:无论何时何地,网游遇见叶秋格杀勿论]

 

据说以上内容均为霸图成立初期,韩文清队长亲自制定,并手写一份贴于墙上,“叶秋”二字特别加粗,力透纸背,足见其爱(?)之深恨之切,令老板唏嘘不已。

 

2.

[微草队规第1条:热爱微草,爱护环境]

 

[微草队规第20条:每早起床大呼三声“治疗之神万岁”]

 

[微草队规第52条:爱护双眼,每日11:45,17:45眼保健操]

 

风格迥异,能清晰辨出林杰、弃疗之神和吾王的手笔。当然,微草还有一条未明文规定的队规——与蓝雨私通者,杀无赦,吓得刘小别不敢和卢瀚文约战。

 

3.

[蓝雨队规第1条:生是蓝雨人,死是蓝雨魂。天王盖地虎,蓝雨一打五]

 

[蓝雨队规第3条:袜子不许乱扔]

 

[蓝雨队规第85条:学好垃圾话,打遍微草都不怕]

 

[蓝雨队规第109条:爱护树木]

 

由于成立初期,魏琛将各种琐事都列了一次,导致喻文州接任后无话可写,然后就将立队规的大权交由了黄少天。嗯,随后便成为了队规最多的战队,风格清奇。

 

4.

[轮回队规第50条:爱生活,爱周队,每周例行吹周会]

 

老板亲自立队规,不得不服。详见八一八心脏的枪王

 

5.

[兴欣队规第一条:训练期间严禁吸烟]

 

由于此条规定太不人性,一度使众人以为某神是因为队规没写工作人员禁言而退役...当然,由于魏姓男子极力抗议,陈果提议的工作人员禁烟令最终没有实行。

 

6.

[百花队规第1条:天大地大,平哥最大。跟着平哥超,不会挨飞刀]

 

同霸图一样,百花第一版队规也是手写。并且据知情人士门卫大爷说,是由张佳乐亲笔所写,依稀可见“平”字是后来修改而成。至于未修改前是什么字,又为何修改,嘿嘿,你猜?

评论(13)

热度(257)

© 芣苢呀 | Powered by LOFTER